六一的作文300字
对我来说,六一遇上端午是一件可喜可悲的事,可喜是因为妈妈答应我因为六一到了所以答应我2个小要求,可悲是因为放假的日子似乎少了几天!!!
我的要求:1、去嘉一做纸浆艺和陶瓷艺术。2、带我去3个地方玩。妈妈答应了我的要求。
星期六学习学完后妈妈、我、爸爸去了三垟湿地,我们在三垟湿地的草坪上把帐篷搭好,躺着帐篷里,沐浴那从帐篷的“天窗”透进的阳光。爸爸妈妈睡着了,而我在趴着看书、玩ipad、写作业……
星期天早上,妈妈说没什么地方好玩了就带我去公园玩,我像个5岁的小孩一样,跑进气充起来的小“王国”蹦蹦跳跳的,妈妈说我像一只小猴子。我还玩了画画,就是那种在别人做好的形状上画画,我挑了一个图形是阿狸的。星期天下午3:00,我和子窈、怡彤、任政帆一起去嘉一做纸浆艺术和陶瓷艺术。首先我们做的是纸浆艺术,我做了一个Helld kitty的小“蛋糕”当然,那是用纸浆做的。做完后我又用陶泥做了一个小花瓶。
星期一的早上妈妈带我去购物,真是个愉快的三天啊!