六一的作文300字
六一游园有体验科学、买东西、团体比赛等活动,但我最喜欢的活动还是团体比赛。
比赛开始了,第一项是吹鸡毛。指导老师说明了规则,比赛就开始了。第一位同学出发了……轮到赵稼杨了,他接过鸡毛鼓着腮膀子使劲往前吹。但鸡毛就是不听话,一下子冲上了天空,然后撑开了它的“降落伞”,慢慢地从赵稼杨的眼皮子底下溜走了,落到了地上。赵稼杨这才反应过来想把鸡毛重新吹起来。但鸡毛就像被施了魔法一样怎么吹都吹不起来。为了不犯规,他只好跪下来了……连续了几个来回,赵稼杨终于把鸡毛交给了另一个“战友”。
最难的比赛来了——拍气球。最有趣的还要数袁凯睿了:他接到气球后使劲往前拍,可是,当时有风吹得气球到处乱跑,就像一个调皮的小胖孩。袁凯睿也只好跟着它乱跑,有几次他马上就要碰到了,但可恶的风让气球飞得更高。到终点时,他已经成了落汤“猪”了!头上衣服上都是汗。尤其是头上,一颗颗豆大的汗珠挂在头发上,好似满头都是大大的珍珠。
六一节活动真有趣。下次六一游园我要更努力地去比赛。