表情作文300字
哈哈哈!教室里传来爆笑声!
卢赛奥大摇大摆地走向讲台,此时此刻,他站在讲台上,原本听写自己得了零分,可现如今,他却高兴得不得了,阿姨给了他五元钱,使他眉开眼笑,双手抓紧钱币,好像是抱着个宝贝似的。他笑得脸像绽开的花朵一样,下面的观众也笑的前俯后仰。
接下来轮到咱们作文班的二傻子闪亮登场!可往往开心只是一时的,看着他迈着六亲不认的步伐,以为他会表演出什么搞笑的表情,可结果令我失望,他一上去就像一个二傻子,手抓耳挠腮,像孙悟空一样,嘴里时不时还说着:我要表演啥来着?他啥都不会,我们就叫他二傻子。
主角都是在最后才登场,那就是伍博文,上一段笑声稀疏下来后,伍博文在众人注视又开始了一段精彩的表演:只见他鼻子先皱了起来,双手抬在背上,自配音乐,大摇大摆地走向表演处,双脚从左边一下跳向右边,接着,他又皱起眉头,眼睛里像是充满了愤怒的火焰,然后用手放在胸前,用中指摆出挑衅的动作,边做边喊:你过来呀!一刹那间,安静的教室里,像是憋闷了很久似的,突然爆发出一陈笑声-----
突然,一声:下课了。可欢乐还在继续。谁才是真正的表情帝,让我们拭目以待吧!