吃饭作文300字
大家好,我叫罗品徽。今天,我向大家介绍一下我自己吧!我有高高的个子,一张小小的嘴巴,一双小小的眼睛,还有一对不靠头的耳朵。
不知道是什么原因,我吃饭总是吃得很慢很慢。每次吃饭,都要家人在一旁嘀嘀嘟嘟,连我的小妹妹都在叫我吃快点。我把饭粒衔在嘴里,咬来咬去,总是难以咽下。因此,我觉得吃饭就是一个艰巨的任务。
我在吃饭时,总爱东张西望。有时我会想着看精彩的动画片。妈妈总是在我身边唠崂叨叨,说:“吃饭时,不准看电视,等吃完饭了,才可以看一会儿”。可是我总控制不了自己,趁妈妈不注意的时候,我又往电视瞟上几眼。
爸妈常对我说:“你嘴巴太小了,张大一点,就会吃得快些。”可我总认为是我的喉咙小了一点。我想:等我长大了,喉咙变粗了,可能就会吃得快点了。
好了,这次我就介绍这么多吧!以后,请大家一定要多多关注我,帮助我——让我吃饭吃快点!