沙漠作文300字
腾格里沙漠真是个好地方,它的美,只有身临其境才能感受的到!
腾格里沙漠什么美?日落美。下午四点左右,站在高高的沙丘上,你可以看到像红黄色大圆镜似的太阳缓缓地落下。由圆变成椭圆,再变成半圆,接着变成一道弧线,最后渐渐消失在我们的视线中。
腾格里沙漠什么美?星空美。在腾格里沙漠的宁静夜晚,我们坐在银河下,抬头仰望,钻石般半明半昧的小星星布满天空,多得数也数不清。突然,一颗流星划破天际,接着又有一颗颗流星划过,天上下起了流星雨。我们在星空下自由奔跑,它们那一闪一闪的眼睛仿佛在对我们微笑。
腾格里沙漠什么美?日出美。凌晨五点左右,爬上高坡,一层面纱遮住了天空。接着,太阳的半个小脑袋从沙丘上探了出来,接着耀眼的金光四射,一轮红太阳悬在了空中,太美了!
腾格里沙漠什么美?绿洲美。腾格里沙漠中还有一个名叫“月亮湖”的绿洲。那里水资源丰富,植被繁茂,非常值得一去。
这就是腾格里沙漠,它被誉为世界上最温柔的沙漠,你是不是迫不及待地要去大饱眼福了呢?