今天我特别高兴,因为爸爸要带我、妈妈、姑姑和姐姐一块去金沙湾玩,一下车,我就像箭一样飞奔了过去。一进金沙湾的大门,我就看见了成吉思汗的石头雕像,它显得威武庄严,听爸爸说成吉思汗是蒙古人的英雄和骄傲!
再往里走,就踩到了沙滩,看到其他小朋友都光着脚在嬉戏,我也有点跃跃欲试,刚刚把鞋脱掉踩到沙子上,我就跳了起来——好烫啊!
你看那一堆堆的沙子,闪闪发光就像一个个金元宝一样,远远看去,浩瀚的沙海真是壮观!我和姐姐玩了沙滩赛车,那赛车载着一车激动的、狂喊着的游客在连绵的沙坡上疾驰而下,让人觉得太爽了、太刺激了;骑马、骑骆驼、滑索道~~~~~~这些好玩的游戏至今也难以忘怀!
在火热的沙海中,有一个人工湖,那里安静、清凉,玩着海洋球觉得很舒服。虽然我们恋恋不舍的离开了金沙湾,但我还想着下一次来到金沙湾尽情玩耍的情景。