看书的作文300字
大家好,我叫姚琪玟,今年七岁,喜欢看童话故事。
上幼儿园时,我就很喜欢老师给我们边讲故事边做游戏;在大班时,我参加了故事演讲大赛,我讲了《小红帽》的故事,可是我第一次手握话筒很紧张,讲得不是很好,希望以后努力做得更好。晚上睡觉前必须要听妈妈读书给我听,一个故事读完了我会很兴奋,第二个故事读完了我就满足地睡着了。
现在我上小学一年级了,老师教我认识了许多字。我可以通过拼音自己阅读书了,书里面的每一个故事都很美,很感人。我喜欢读书。
昨天妈妈又带我去书店给我买了许多课外书,有《亲子睡前故事》、《床头小童话》、《寓言故事》、《简笔画》、《十万个为什么》《格林童话》、《一千零一夜》。
我喜欢看书——那是一个奇妙的世界。