看书的作文300字
一头乌黑光亮的短发,一对长长的睫毛下长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着樱桃般的小嘴。这是一个爱看书的女孩。咦?这不是我吗?对的,这正是我!
我是一个爱看书的女孩。别人都说“爱财如命”,可我是“爱书如命”。对啦!先说一下我的看书情况吧!班上的书,我已看得所剩无几,家里的书我都已经看完了。我看过《笑猫日记》和中国四大名著等。有一次,我在家里看书,几个小时过去了,妈妈叫我吃饭,可当时我正在“异世界”里,没有人能把我带出“异世界”,但是妈妈生气了,大吼一声,竟然把我拉回了现实,我抬头一看,才发现妈妈正虎视眈眈地看着我,我只好依依不舍地放下书本。
最近我迷上《淘气包马小跳》。每天早上,我都会拿起一本《淘气包马小跳》津津有味地阅读起来。我目不转睛地看着书,我像来到了另一个世界一样,和他们一起上课,一起学习,一起做游戏,一起生活……
这就是我,一个爱看书的小女孩。如果你愿意认识我,我会很高兴和你做朋友的。