看书的作文300字
没错,就是我,那个活泼可爱的学霸,李沐耘,我是来自三小,三(2))班,我最爱穿黑裤子,红衣服。我本来就高,这样穿就显得更高了。我的眼睛总是睁得大大的,下面有个小小的鼻子,还带着一张比苹果还大的嘴。
我最爱看书,只要一有时间就看书,看书的时候我很认真,也很快乐。
有一次我妈妈从诺贝尔书店买了一套军事书,我都来不及和妈妈说谢谢,就跑去书房看书了!我呀,不知不觉的就跟着书中的人一起哭,一起笑就是其他的人说话也听不到,我一下笑一下哭,可把大人们吓了一大跳,而我的眼睛目不转睛地盯着书本,像一只老虎盯着猎物一般。
还有一次,我看书看得津津有味时,可突然就很累,总是还想看一会儿,看着看着就睡着了,后来妈妈告诉我,我睡着的时候还在读一本书,口中念念有词呢?
这就是我,一个爱读书的小学霸。