看书的作文300字
大家好,我叫张毓珂,我长着一双葡萄似的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,一张樱桃小嘴和一个灵敏的鼻子。
要说起看书,那我可是个不折不扣的“小书虫”,只要一来到书堆中,我就会不顾一切地看起书来。接下来我就给你们举个例子吧!
有一次,我们一连上了两节语文课,一下课,所有的人都飞奔出去,只剩下我和几个作业没写完的同学。他们几个见我这个“作业高手”还在教室里,就问:“书虫(我的外号),你怎么不出去玩呀?都闷两节课,你怎么不出去玩玩呢”?我说:“我想看书。”他们听了,自言自语地说:“十足的书呆子!”说完,就去写作业去了。过了几分钟,不知他们的脑子里蹦出了啥鬼主意,他们悄悄地来到了我的书前面,拿住我的的书使劲得往上一拉,拉不动,又左右拉了一下,也拉不动,他们见状,又自言自语地说:“我的天呐,这位大小姐看书都这么使着劲,Oh,my God !” 他们说着,就去写作业了。
瞧,这就是我,一个爱看书的小女孩。