看书的作文300字
大家好,我叫滕艾,今年九岁了。我有一张粉嫩嫩的小脸,还有一双水汪汪的大眼睛,我开心时是一朵小花,生气时却是一头小老虎。
我是一个小书虫。每次出去玩儿我都缠着妈妈要买书,买到书以后我心里就像吃了糖果一样甜。回家后,我迫不及待地打开新买的书,津津有味地看了起来。
跟着故事,我来到了想象王国,看到了很多人,有张飞、刘备、关羽等等。我看得非常入迷,看了三个小时,我把整本书角角落落地都翻了一遍。
到了中午,我妈妈喊我到餐桌吃饭,妈妈这一喊就是个十来遍,可是,我根本没有听见,直到妈妈生气地走到我面前,我才依依不舍地放下书,跟着妈妈跑餐桌吃饭。
酒足饭饱后,我又回到书房再次认认真真去看这本新买的书。即使我今天被妈妈骂了,但我会为得到这本书的很多知识而兴奋不已。
这就是我,一个爱看书的我。