团圆作文300字
今天我在电脑上画了一幅画,作品名字叫《团圆》。
首先我画了一个大房子,样式很特别,像山村居住的房子;屋檐两边还挂着两个桶状的红灯笼,像个火炉, 把它的周围照亮了;房子左边有一棵根深蒂固的大树,树爷爷的脸上布满了皱纹,有好几年的历史了;屋门口有一条鹅卵石铺的小路,路旁井然有序地摆着形状各异的彩灯;一个石桌在大树下面,桌上摆了一盘月饼。银盘般的中秋之月挂在天空,光芒洒满了院子,这一家人坐在石桌上,一边欣赏美丽的月亮,一边吃着美味的月饼。幸福极了!
如果人人过节,都能拥有像画里的景象一样热闹,幸福美满,团团圆圆。这世界就会变得更加美好!
所以,我希望全世界的人每逢过节,都能回家与亲人团聚。吃着丰富的饭菜,享受着过节的欢乐气氛。那多幸福,和和美美的。
可想而知,团圆是多么幸福的一件事啊!