一次有意义的活动作文350字
今天是星期六,我们桃州一小的20多名小记者参加了由广德电信局组织的社会实践活动,收获了许多知识。
今天,我参加了潮州电视台组织的一场有意义的活动——“爱绿护绿”公益活动。
早上,我和奶奶、爸爸七点钟就起床了。赶到集中地点时,参加活动的人早已排起了长龙,有的人拉着“爱绿护绿”宣传条幅,有的人举着标语,非常壮观。我们兴致勃勃地跟在队伍的后面。
随着一声令下,队伍出发了。我们沿着滨江长廊,一路前行,边走边喊宣传口号——“爱绿健步行,护绿你能行”。突然,乌云翻滚,不一会儿就下起了倾盆大雨。工作人员赶紧给大家分发雨衣和袋子。我也穿上了雨衣,心想:这个袋子是干嘛用的?奶奶告诉我,这个袋子是来装垃圾的。哦!只见大家冒着雨把草坪上的糖纸、饮料瓶和面巾纸,装进袋子里,我也赶紧加入他们的行列。我看见了糖纸、饮料罐马上捡起来,奶奶笑眯眯地向我竖起大拇指。不一会,在大家的努力下,滨江长廊的面貌焕然一新,在雨中,显得更加美丽。
活动中,我和一群小朋友还在湘子桥为大家表演了文艺节目呢!
我觉得这次活动很有意义,希望更多的人爱绿护绿,让我们的环境更加美丽。