我的校园
我的校园坐落于万城镇西门街,那是一个环境十分整洁、优美的地方。进入校园,首先映入眼帘的便是那高大的教学楼,还有那七个醒目的大红字万宁市万城小学。教学楼共有六层,中间是教室,两侧是厕所和教师办公室。
教学楼下面是大厅。大厅的柱子上都挂着木牌,上面刻着许多名言警句,时刻提醒着我们要珍惜时间,好好学习。大厅的墙壁上还挂着一幅画,这幅画可漂亮了!给这个宽阔的大厅增添了不少活力。
在校门的正中间有一条小道,那是通往教学楼的。小道两旁种着许多树和娇嫩的鲜花,那些大树犹如一个个威武的士兵,笔直地站立着,在守护着我们的校园。
大树旁边就是操场了。操场的左右两边分别有一个篮球架,它们就像卫兵一样,不怕苦、不怕累,日夜坚守着自己的岗位。每当经过这里时,总会看到几个男孩子聚在一起打球。操场中间就是神圣的升旗台,看到鲜艳的五星红旗在高高飘扬时,不禁令人肃然起敬。
这就是我的校园万城小学。