“喵,喵,好饿啊!已经好几天没吃东西了,得想想办法啊,再这样下去,偶的小命就不保咯!”猫先生可可说道。
“怎么办怎么办?对了,可以假装我过生日,然后再把隔壁那笨鸡一家请过来,然后把他们吃了。哈哈哈哈!”可可自言自语道。
第二天,可可一大早就起来了。穿上那件笔直的西装,打上红领结,就出门了。“咚咚咚,咚咚咚”鸡先生的家门响了起来。鸡太太跑到门前,看了看猫眼,只见可可站在门外,一脸的笑容。“谁呀?”鸡先生问。
“那个,可可。”鸡太太回答道。鸡先生听了,一脸疑惑心想:他来干什么?于是,他连忙让鸡太太回房间,自己打开了门。
“这是谁呀,请问猫先生有何贵干啊?”鸡先生问。
“别误会,别误会,我没有恶意,只是想请你们一家去参加我的生日宴会。”可可假惺惺的说道。
“哦,原来这样啊,那好,我和我妻子商量商量,到时候再给你答案。”
“那好,我等你消息啊,我是真的希望你们能来,再见了。”
鸡先生关上门,若有所思的走到房间和妻子讨论起来。“老公啊,可可找你什么事啊?”
“你有所不知啊,他说什么过生日,邀请我们全家去参加。”
“啊,怎么会邀请我们呢,肯定有什么阴谋。”
“我也不知道啊,唉,真伤脑筋。”……他们夫妻俩就这样你一言我一语的讨论起来,却不知小鸡们全都在门外听他们在说什么。突然,小鸡们闯了进来,大家异口同声的说:“爸爸妈妈,爸爸妈妈,我们要吃蛋糕,我们要吃蛋糕,你们就去嘛!”鸡先生和鸡太太互相看了看,只好点点头答应了。
可可可乐坏了,一想到明天就会有鸡肉吃就口水直流三千尺了。
可可的生日如期举行,鸡先生一家也按时到场。可可立刻迎上前,说了一大堆的话,然后让他们里面座,然后把门一关,那副凶恶的嘴脸就显露出来。马上走到他们面前,张牙舞爪的说:“哈哈,你们上当了,我要把你们统统吃了!哈哈!”
人那,千万不要贪,因为天上不会掉馅饼。