“战死沙场君莫笑,古人征战几人回。”这首古诗是形容战后的“惨烈”状况,这种状况对我们来说,可谓是渐行渐远,而前几天,我参加了一个军训,他们带领着我们这一群小毛孩去“西冲”去打“CS”,我就来给你们讲一讲“打仗”的惨烈吧!
“快,站好队!”,我们刘教官(五年级军训的老教官)和陈教官(也是老教官)的声音充满了整个森林,顿时,我们原本叽叽喳喳的声音一下子无影无踪了,我们戴上了帽子,穿上了“战术背心”,拿上了“彩弹枪”,听教官给我们讲怎么使用:“用眼睛对着望孔,用望孔看着前面的望眼,用望眼对着你敌人的‘战术背心’上的感应器……”讲了五、六分钟,战役马上就要开始了。我顿时有一股压力从心中窜出,不是怕“死”,不是怕输,而是怕我自己打不死人。
我们各自进入了自己的阵地,我们进攻,他们防守,这时,现场没有一点声音,安静得让人心里发慌。“嘘——”一声清脆的哨声打破了持续已久的平静,一声清脆的哨声带来了千万发“怒吼”着的子弹。我们刘教官英勇无畏,带领着敢死队向前冲,可是,在冲锋的时候,他被“罪恶的子弹”夺去了“年轻的生命”,教官的牺牲给我们带来了很大的心理支持,我们端着枪,成一条线,包围了他们的阵地,这原来是进攻,现在成了围剿,只听到“惨叫声”(被打中时发出的呻吟)在他们的人群中响成一片,我前进攻,后防御,一边上膛,一边射击。敌人的阵地很快就被我们突破,到处都是敌人的残兵败将,我们占领着这个高地,我们胜利了。又是一声哨音让子弹的怒吼平息了下来,我们队以14个杀敌数打败了对方6个杀敌数,可谓是大胜,我们拿着枪向天上射——第一次胜利的感觉。
交换阵地,我们当了防守方,在高地上看着原来的“战友”,现在的敌人,心中有种说不出的快感。我把枪架在一棵歪脖树上,打开了瞄准镜,“嘘——”,一声哨音划过天空,我看着他们还没有分散开的人群,心中一阵狂喜:“你们去死吧”。我开始对着他们疯狂的点射“哒哒……哒哒哒……”,我的背心上不时传来“耶!”(打中别人之后的声音),突然,我看见了一个身影,这不就是带领着他们那一队的陈教官吗?“敢打我们的BOSS,我就打你们的老大!”我收起瞄准镜,对着陈教官疯狂的连射,“哒哒哒……”,看着陈教官“倒下”,我心中不知道有多爽!我觉得无聊,从旁边溜了过去,装上了消音器,突然发现了对方的“后勤部基地”(往前面运送子弹),我跑进去,一顿狂扫,“爽”!
不用说,我们又是大获全胜。
这次只是一个游戏,而真正的战争可不是游戏,所以我们要做好“战斗”的准备,才能真真正正“大获全胜”!