登山作文700字
今天,爸爸又带我去登山了。我在心里暗暗得想:大罗山,我又来了!
我带着激动的心情,开始登山。不一会儿,我的双脚已有些乏累,但我还一步没歇息,因为要是休息了,跟不上队伍,等他们休息好了,我才刚到。所以我还是一并的坚持了下来。后来等我们休息好了,要走了,后面还有好几个人呢!(我都走在前面一点)休息过后,精神焕发地再次出发了。我在一块潮湿又有青苔的岩石上摔了一跤,真疼,而且还绿色的东东残留在了我的裤子上,膝盖还有点点血。有走着走着,来到了大人们所说的观景台。(真是别致啊,简单而美丽的观景台!)爸爸和几位伯伯坐在上面的大柱子上,有人说:“十八罗汉。”可是,只有7个耶,我倒!没一会又出发了,我们大家又累又热的,全身冒汗,都可以变成‘水蒸气’了呢。我们跟着爸爸走在崎岖不平的小路上,准确的说是岩石长的一些植物,我们是从植物上踩踏过去滴。上山真困难啊
差不多该下山了,下山虽然很轻松,可是也很难,要保持平衡等。也可以这么说:上山难,下山更难。不过我喜欢下山。在一块大岩石上,我被爸爸拉着下去,挺斜的,我还差点又摔了。不知不觉,我们爬了大半座大罗山。来到一个农家乐,便在那歇息,顺便等走得慢的人。后来爸爸和几位伯伯点了几盘菜,在那吃了起来,我也吃了一点点,我觉得那的菜没有偶滴妈妈做的好吃。
接下来才是正题——环保
我们大家吃饱喝足了,都带起了手套,弄好了袋子。可以说是整装待发。接着下山,一边走一边捡垃圾。有一个叔叔专门负责拍照。我勤奋的捡着,不一会也有小半袋了,提着也挺沉哩。可有些大人没捡垃圾。到山脚一袋袋垃圾堆积在那,我们大家都为了我们的地球妈妈出了一份力,(大拇指)值得表扬。
在此,我向大家提倡:保护地球的环境,人人共出一份力,瞧进垃圾就捡起,宣传他人爱环境!