一次不寻常的经历
今天是一个风和日丽,阳光明媚的一天,狗熊岭中一个陈旧的小屋里躺着一个大光头。她的名字叫做光头强,光头强打了个哈欠,便起了床。当他走出自己的房间,来到客厅看到满屋子的蔬菜,便十分的生气,刚刚的睡意一抹而去,几天前光头强向抠门的李老板索要自己这个月的工钱。但是抠门的李老板只给他一屋子的蔬菜,因为这件事光头强,可生气了。
光头强,用脚不停的踩地板,双脚紧握大怒道这个抠门的李扒皮我给他辛辛苦苦干了这么多年,每次都拖欠工钱,这次居然给我寄了这么多卫生不标准的蔬菜。气死我了,气死我了,光头强闷啍两声又开始发怒这么多蔬菜我也不能天天吃搞不好吃成蔬菜人了呢可是我不吃这些蔬菜,该怎么处理呢?gay大狗熊不行不行他们老阻碍砍树我才不给他们呢嗯啊!有办法了。
说完光头强摆出烧烤用的炉子用几根销签的木棍咋着蔬菜放在炉子上,炉子里面生了火放点没光头强高兴地说把这些蔬菜进行烧烤卖出去处理了,蔬菜又能赚到钱,一举两得呀!我光头强实在是太聪明了,哈哈哈。
镇上人群来来往往光头强,刚摆好的,他不小心把蔬菜撒在地上弄脏了光头强急忙收拾好说还好没有人看到,这是客人来了,光头强见了急忙招待。
客人走后又来了许多客人,这些客人吃完烧烤把竹签扔到了垃圾桶里,正巧光头强准备的竹签用完了。他便悄悄地把垃圾桶里的竹签捡了回来。
他说反正也没有人看到,这是政治上的卫生管理员来到光头强说你好,请出示你的营业许可证和卫生许可证,光头强,一听急了,说我忘带了管理员无奈的说又是这老掉牙的理由没有这两样证件不许在这里摆摊。违法摆摊罚款500元,光头强一听又急了,他说兄弟别急呀,你看我这烧烤可干净了,变质的蔬菜和肮脏的竹签这也算干净?管理员质问。
光头强吃了一根自己做的烧烤,一会儿肚子可疼了,起来。
经过这场不寻常的经历,光头强,终于明白做事情做到不投机取巧,他还是安分的砍树吧!